Светящаяся декоративная штукатурка AcmeLight Antic

Оптовая цена: Тел:

+375 29 618-68-65

+375 29 371-16-48

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Acmelight™ - мир, наполненный эмоциями!
светящиеся краски
О нас
Компания Acmelight имеет представительства в более чем 25 странах мира. ООО "Авилайт-М" является единственным официальным дилером торговой марки Acmelight в Республике Беларусь.
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по контактным номерам.
Выгодное предложение для дизайнеров, предпринимателей, магазинов.
Контакты
velcom +375 29 618-68-65
velcom +375 29 371-16-48
E-mail info.avilight@yandex.ru
Подробнее
Вы собираетесь заняться отделкой помещения, но не хотите получить стандартный интерьер? Значит, вам стоит обратить внимание на светящуюся декоративную штукатурку AcmeLight Antic. Она подходит для различных поверхностей: гипсокартонных, деревянных или оштукатуренных. Данная штукатурка имеет огромную популярность, так как не осталась незамеченной ее возможность создавать эффект свечения. По этой причине ее часто используют в процессе строительства и ремонта.

Почему стоит купить декоративную штукатурку AcmeLight Antic?


Декоративная штукатурка AcmeLight Antic светится в течение шести-восьми часов. Она имеет уникальный состав, в который входят специальные добавки, обеспечивающие свечение. При нанесении штукатурка совсем не пахнет и не несет вреда здоровью человека. Она известна:
  • пластичностью;
  • износостойкостью;
  • повышенной и прочностью.
Светящаяся в темноте штукатурка поможет вам выполнить работу и потом долго наслаждаться ее результатами.

Штукатурка светится, так как поглощает световую энергию и в течение дня накапливает ее. Когда наступает полная темнота, она начинает светиться. Свечение с максимальной яркостью длится около часа, затем оно уменьшается.

Где можно купить светящуюся декоративную штукатурку AcmeLight Antic?


Наша компания – официальный дилер торговой марки Acmelight на территории РБ. Мы предлагаем вашему вниманию штукатурку, которая светится в темноте. В нашем каталоге вы найдете палитру с разными оттенками.

Купить светящуюся штукатурку AcmeLight Antic в нашей компании вы сможете как оптом, так и в розницу. Мы открыты к сотрудничеству, как с частными лицами, так и с компаниями, которые специализируются на оказании строительных работ или создании рекламных материалов.

Вам нужна продукция, которая светится? Наша компания рада готова помочь! Оформить заказ вы сможете по указанным телефонам. Если у вас есть вопросы по поводу предлагаемого товара, наши сотрудники с радостью на них ответят. Многие наши постоянные клиенты уже успели оценить выгоду от сотрудничества с нами. Для нас важен каждый клиент!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.