Светящиеся камни AcmeLight PVC Stones

Оптовая цена: Тел:

+375 29 618-68-65

+375 29 371-16-48

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Acmelight™ - мир, наполненный эмоциями!
светящиеся камни
О нас
Компания Acmelight имеет представительства в более чем 25 странах мира. ООО "Авилайт-М" является единственным официальным дилером торговой марки Acmelight в Республике Беларусь.
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по контактным номерам.
Выгодное предложение для дизайнеров, предпринимателей, магазинов.
Контакты
velcom +375 29 618-68-65
velcom +375 29 371-16-48
E-mail info.avilight@yandex.ru
Подробнее
Светящиеся в темноте камни "AcmeLight PVC Stones" (из пластика и натурального мрамора) идеально подходят для тех, кто хочет впустить в свою жизнь максимум красоты и креатива.

Где применяются светящиеся камни?


Камни можно использовать как при декорировании помещений, так и для украшения небольших предметов. Неповторимый вид приобретут брелоки и мобильные телефоны, цветочные горшки и ручки, аквариумы и полки для книг. Очень красиво смотрятся светящиеся камни внутри сосудов, ваз.

При обычном свете камни очень скромны и элегантны. Они имеют белоснежный либо зеленовато-белый оттенок. А вот при свечении они готовы радовать удивительными переливами. "Балом правят" эффектный зелёный, голубой, бирюзовый цвета.

Креативный ландшафтный дизайн сада


Но чаще всего светящиеся камни используют в ландшафтном дизайне сада . Если вы хотите создать креативный ландшафтный дизайн сада, с украшениями "AcmeLight PVC Stones" у вас множество возможностей!

Некоторые дизайнеры называют светящиеся камни эффектной альтернативой фонарям. Дорожки, возле которых выкладывают светящиеся камни, великолепно подсвечены в тёмное время суток.

Светящимися камнями можно удачно подчеркнуть фактуру тротуарной плитки, бордюров.

Вариации и экспромты


У современного потребителя есть великолепная возможность не просто наслаждаться свечением, но и импровизировать. Поэксперементируйте с камнями разного размера и с разной интенсивностью свечения.

Побалуйте дизайн игрой камней как с глянцевой, так и с матовой поверхностью. Вы самостоятельно можете создавать уникальные сочетания и впускать в пространство нетривиальные эффекты.

Чему обязан эффект свечения


Чаще всего светящиеся камни изготавливают из полимерного пластика. В процессе создания полимера используется светящийся порошок.

Некоторые модели камней способны аккумулировать энергию от солнца (достаточно 15 минутного пребывания в день под солнечными лучами) и от искусственного источника света (фонаря).

Выразительные преимущества


Среди достоинств камней "AcmeLight PVC Stones" можно выделить такие качества как:
  • безопасность для здоровья;
  • устойчивость к солнечным лучам, ветру и осадкам;
  • высокая устойчивость к воздействию химических веществ, в том числе щелочей.
Интересный выбор светящихся камней вам могут предложить специалисты компании "Авилайт-М". Если вы хотите побаловать интерьер своего дома или ландшафт участка действительно интересными и красивыми решениями, обращайтесь. У нас они обязательно найдутся. Ведь у нас есть "AcmeLight PVC Stones".
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.