Пленка фотолюминесцентная, светящаяся в темноте

Оптовая цена: Тел:

+375 29 618-68-65

+375 29 371-16-48

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Acmelight™ - мир, наполненный эмоциями!
светещаяся плёнка
О нас
Компания Acmelight имеет представительства в более чем 25 странах мира. ООО "Авилайт-М" является единственным официальным дилером торговой марки Acmelight в Республике Беларусь.
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по контактным номерам.
Выгодное предложение для дизайнеров, предпринимателей, магазинов.
Контакты
velcom +375 29 618-68-65
velcom +375 29 371-16-48
E-mail info.avilight@yandex.ru
Подробнее
Самоклеющаяся плёнка FES, светящаяся в темноте, может эффективно быть использована в совершенно разных сферах, но наиболее активно она применяется для изготовления:
  • элементов эвакуации;
  • знаков безопасности;
  • наружной рекламы;
  • cувенирной продукции;
  • декорирования кузова автомобиля.

Где купить самоклеющуюся плёнку в Минске?


Задаваясь вопросом, где купить фотолюминесцентную самоклеющуюся плёнку в Минске, cтоит обратить внимание на компанию "Авилайт-М".

Компания активно занимается реализацией плёнок FES. Самоклеющаяся светящаяся система FES состоит из бумажной подложки и поливинилхлоридного покрытия, между которыми находится клеящий слой.

Фотолюминесцентная светящаяся пленка может великолепно аккумулировать энергию как под воздействием естественного, так и искусственного освещения. А великолепная отдача энергии гарантирована как в условиях частичной видимости, так и в полной темноте.

К преимуществам, которые почувствует потребитель, выбравший продукцию FES, можно отнести:
  • длительное время свечения;
  • безопасность для здоровья;
  • прочность;
  • водонепроницаемость;
  • устойчивость к высоким температурам;
  • отсутствие затрат при эксплуатации.

Идеальное решение для создания плана эвакуации при пожаре


Как уже было сказано выше, светящаяся плёнка, к примеру, великолепно подходит для создания плана эвакуации при пожаре (эвакуационного пути по лестничным маршам и коридорам). А это значит, она может угодить действительно серьёзным требованиям. Ведь, как известно, эвакуационный путь должен обеспечить хорошую видимость в экстремальных условиях (при мраке и задымлённости).

С помощью светящейся системы FES легко создать действительно заметные светящиеся пиктограммы, стрелки. При этом всё выглядит максимально эстетично. Поэтому плёнка FES отлично подходит для всех помещений, включая солидные современные бизнес-центры (при возникновении экстремальных ситуаций о красоте, конечно, никто думать не будет, но этот аспект важен в повседневной жизни, ведь плёнка становится элементом деловой инфраструктуры).

Благодаря высокой степени устойчивости к истиранию система FES может быть монтирована прямо на полу. Продукт удобен и для приклеивания по контуру дверей, через который может лежать эвакуационный путь.

Также в экстремальных условиях система выигрышна и потому, что она не потребляет электроэнергию. При прикосновении к ней отсутствует риск поражения током. Она не может стать источником возгорания (чего нельзя сказать о классических элементах эвакуации с подсветкой, управляемой посредством электричества).

Нужна высококачественная плёнка, обеспечивающая отличную отдачу энергии и равномерное излучение света? Обращайтесь к нам. С плёнкой FES вы точно не разочаруетесь!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.