Светящаяся затирка AcmeLight Grout для заполнения швов

Оптовая цена: Тел:

+375 29 618-68-65

+375 29 371-16-48

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Acmelight™ - мир, наполненный эмоциями!
светящиеся краски
О нас
Компания Acmelight имеет представительства в более чем 25 странах мира. ООО "Авилайт-М" является единственным официальным дилером торговой марки Acmelight в Республике Беларусь.
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по контактным номерам.
Выгодное предложение для дизайнеров, предпринимателей, магазинов.
Контакты
velcom +375 29 618-68-65
velcom +375 29 371-16-48
E-mail info.avilight@yandex.ru
Подробнее
Чем заполнить швы между облицовочными плитами? Сегодня существует огромное количество вариантов, но среди них выгодно выделяется светящаяся затирка AcmeLight Grout. Ее используют в строительстве, ремонте и при декорировании различных помещений.

Межплиточные швы, которые светятся, смогут значительно украсить не только разные комнаты. Они подойдут и для наружных стен зданий. Линии, светящиеся в темноте, создают отличный эффект и могут служить в качестве ориентира.

Особенности самосветящейся затирки AcmeLight Grout


Самосветящийся заполнитель для швов может использоваться не только профессионалами. Любой человек сможет с их помощью украсить свой дом. Затирка AcmeLight Grout является уникальным продуктом, так как при нанесении не имеет запаха. Используя ее, человеку не стоит волноваться за свое здоровье, так как она абсолютно безопасна. Также светящаяся затирка имеет следующие преимаущества:
  • устойчивость;
  • повышенная износостойкость;
  • прочность;
  • атмосферо – и морозостойкость.

По какой причине затирка AcmeLight Grout светится в темноте?


Если вы заполните поверхность затиркой AcmeLight Grout, она начнет поглощать и накапливать световую энергию. Когда наступит полная темнота, вы заметите эффект свечения. В первый час наблюдается максимальное свечение, затем оно постепенно уменьшается.

Где можно купить затирку AcmeLight Grout?


Наша компания – официальный дилер торговой марки Acmelight на территории РБ. Мы предлагаем вашему вниманию затирку для заполнения швов AcmeLight Grout, которая светится в темноте.

Купить светящуюся затирку AcmeLight Grout в нашей компании вы сможете как оптом, так и в розницу. Мы открыты к сотрудничеству, как с частными лицами, так и с компаниями, которые специализируются на оказании строительных работ или создании рекламных материалов.

Наша компания рада вам помочь! Оформить заказ вы сможете по указанным телефонам. Если у вас есть вопросы по поводу предлагаемого товара, наши сотрудники с радостью на них ответят. Многие наши постоянные клиенты уже успели оценить выгоду от сотрудничества с нами. Для нас важен каждый клиент!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.