Светящаяся краска AcmeLight Façade для наружных работ

Оптовая цена: Тел:

+375 29 618-68-65

+375 29 371-16-48

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Acmelight™ - мир, наполненный эмоциями!
светящиеся краски
О нас
Компания Acmelight имеет представительства в более чем 25 странах мира. ООО "Авилайт-М" является единственным официальным дилером торговой марки Acmelight в Республике Беларусь.
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по контактным номерам.
Выгодное предложение для дизайнеров, предпринимателей, магазинов.
Контакты
velcom +375 29 618-68-65
velcom +375 29 371-16-48
E-mail info.avilight@yandex.ru
Подробнее
Вы хотите, чтобы ваш дом отличался от соседского? Для этого не нужно тратить огромного количества финансовых средств. С помощью светящейся краски для фасадов вы сможете изменить свой дом. Краска подходит для различных поверхностей, имеет уникальный эффект свечения.

Особенности краски для наружных работ AcmeLight Façade


Краска для наружных работ светится в течение восьми часов разными оттенками. В ее состав входят добавки, которые и вызывают свечение. Если вы будете ее наносить в один слой, то литра краски вам хватит для нанесения на поверхность, имеющую площадь шесть-семь квадратных метров.

Самое важное, что светящаяся краска для фасадов AcmeLight Façade безопасна для здоровья человека. От качества добавок, которые входят в ее состав, зависит продолжительность ее свечения.

Почему стоит купить краску, которая светится для фасадов? Ответ простой – она имеет огромное количество преимуществ:
  • не пахнет;
  • имеет отличную адгезию;
  • быстро высыхает;
  • окрашенная поверхность может эксплуатироваться на протяжении длительного периода времени.
Также краска AcmeLight Façade водостойкая, пожароустойчивая и прочная.

Использовать ее можно не только при создании своего уникального дома. Ее часто применяют в процессе ремонта и строительства, в рекламных целях и при создании ландшафтного дизайна.

Где можно купить светящуюся краску AcmeLight Façade?


Вы решили купить светящуюся краску для фасада? Наша компания к вашим услугам! Мы предлагаем вашему вниманию люминесцентные краски в Беларуси, среди которых есть краска AcmeLight Façade. Она позволяет получить цветное покрытие высокого качества. Данная краска у нас представлена в ассортименте. Вы найдете все выпускаемые оттенки.

Мы реализуем только сертифицированную продукцию, изготовленную в соответствии со всеми стандартами качества.

С нашей помощью вы сможете сделать ярче мир вокруг себя! Светящиеся поверхности уже давно пользуются огромной популярностью. Если у вас остались какие-то вопросы касательно предлагаемого товара – мы с радостью на них ответим. Ждем ваших звонков, так как для нас важен каждый клиент.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.