Светящаяся краска AcmeLight Textile для текстиля

Оптовая цена: Тел:

+375 29 618-68-65

+375 29 371-16-48

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Acmelight™ - мир, наполненный эмоциями!
светящиеся краски
О нас
Компания Acmelight имеет представительства в более чем 25 странах мира. ООО "Авилайт-М" является единственным официальным дилером торговой марки Acmelight в Республике Беларусь.
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по контактным номерам.
Выгодное предложение для дизайнеров, предпринимателей, магазинов.
Контакты
velcom +375 29 618-68-65
velcom +375 29 371-16-48
E-mail info.avilight@yandex.ru
Подробнее
Вас ожидает важное событие, на котором вы хотите быть ярче всех? Чтобы выделиться, люди часто покупают особенную одежду. Но у вас есть возможность изменить те изделия из ткани и трикотажа, которые уже имеются в гардеробе. Стоит только купить светящуюся краску AcmeLight Textile, при нанесении которой используется метод шелкотрафаретной печати. С ее помощью на одежду наносятся логотипы, названия и картинки. Вещи после этого становятся многофункциональнее и ярче.

Особенности светящейся краски для текстиля AcmeLight Textile


Краска AcmeLight Textile позволяет получить цветное покрытие, которое отличается высоким качеством. Для получения желаемого оттенка можно смешать несколько цветов.

Светящаяся краска для текстиля имеет уникальный состав: пластизоль, красители и специальные добавки, которые обеспечат вам яркость и свечение в темноте на протяжении шести-восьми часов. Покрытие после нанесения данной краски становится стойким, поэтому сможет эксплуатироваться на протяжении длительного периода времени.

Изделие, на которое нанесли краску AcmeLight Textile, сможет выдержать до тридцати стирок! Что уже является немаловажным плюсом!

Почему светится краска AcmeLight Textile?


У многих может возникнуть вопрос, почему краска начинает светиться? Ответ простой – поверхность поглощают световую энергию и накапливает ее. Когда становится темно, она начинает светиться. Такие покрытия могут стать отличной альтернативой электроэнергии. С их помощью можно ориентироваться в темноте.

Где можно купить светящуюся краску для текстиля AcmeLight Textile?


Вы хотите купить светящуюся краску для текстиля? Наша компания к вашим услугам! Мы являемся официальным дилером торговой марки Acmelight на территории Республики Беларусь.

Приобрести данный вид продукции вы можете как оптом, так и в розницу. Фасовка продукта может быть как в 0,5-литровых, так и в 1-литровых банках.

Оформить заказ на продукт вы можете по указанным номерам телефонов. Если у вас остались какие-то вопросы касательно предлагаемого товара – мы с радостью на них ответим. Ждем ваших звонков!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.