Светящаяся краска AcmeLight Interior для внутренних работ

Оптовая цена: Тел:

+375 29 618-68-65

+375 29 371-16-48

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Acmelight™ - мир, наполненный эмоциями!
светящиеся краски
О нас
Компания Acmelight имеет представительства в более чем 25 странах мира. ООО "Авилайт-М" является единственным официальным дилером торговой марки Acmelight в Республике Беларусь.
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по контактным номерам.
Выгодное предложение для дизайнеров, предпринимателей, магазинов.
Контакты
velcom +375 29 618-68-65
velcom +375 29 371-16-48
E-mail info.avilight@yandex.ru
Подробнее
Вы хотите, чтобы вас окружал уникальный интерьер? Значит, вам стоит обратить внимание на краску для интерьера AcmeLight Interior, которая светится в темноте. Она используется для декоративной отделки стен и потолков. С ее помощью также создаются художественные картины и различные поверхности со сложной структурой. Например, лепнина, барельефы и колонны. Перед применением данной краски не нужно идеально выравнивать поверхность. Достаточно обработать ее грунтовкой глубокого проникновения на водной основе.

Почему стоит купить светящуюся краску AcmeLight Interior?


Светящаяся краска AcmeLight Interior имеет уникальный состав, который позволяет сочетать экологическую чистоту и все самые лучшие свойства, которые есть у лакокрасочных материалов. Продукт имеет специальные добавки, которые обеспечивают длительное свечение.

Среди всех преимуществ краски AcmeLight Interior можно выделить следующие:
  1. Она светится на протяжении шести-восьми часов.
  2. Безопасна для здоровья.
  3. Не имеет запаха.
  4. Быстро высыхает.
  5. Имеет высокую прочность, износостойкость и водостойкость.
  6. Пожароустойчива, долговечна и атмосферостойкая.

Где можно купить краску AcmeLight Interior?


Наша компания является официальным торговым дилером торговой марки Acmelight на территории Республики Беларусь. Мы предлагаем вашему вниманию большой выбор люминесцентной продукции различного рода, в число которой также входит светящаяся краска для интерьера AcmeLight Interior.

Приобрести данный вид продукции вы можете как оптом, так и в розницу. Вся продукция сертифицирована и имеет гигиенические заключения, подтверждающие ее полную безопасность для здоровья человека.

Оформить заказ на продукт вы можете по указанным номерам телефонов. Если у вас остались какие-то вопросы касательно предлагаемого товара – мы с радостью на них ответим. Ждем ваших звонков!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.