Светящаяся краска для разметки Acmelight Road

Оптовая цена: Тел:

+375 29 618-68-65

+375 29 371-16-48

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Acmelight™ - мир, наполненный эмоциями!
светящиеся краски
О нас
Компания Acmelight имеет представительства в более чем 25 странах мира. ООО "Авилайт-М" является единственным официальным дилером торговой марки Acmelight в Республике Беларусь.
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по контактным номерам.
Выгодное предложение для дизайнеров, предпринимателей, магазинов.
Контакты
velcom +375 29 618-68-65
velcom +375 29 371-16-48
E-mail info.avilight@yandex.ru
Подробнее
Практически все водители и пешеходы выступают "за" дорожную разметку, которая светится в темноте. Такой светящийся эффект на дороге можно получить с помощью краски Acmelight Road.

Как подсветить дороги без электричества?


Светоотражающие красящие вещества используются сегодня для того, чтобы получить яркую дорожную разметку. Компания Acmelight занимается изготовлением люминесцентной краски, которая в течение дня копит солнечную энергию, а в ночное время суток заряжается от света фар и начинает светиться.

Светящаяся разметка имеет огромное количество преимуществ:
  • позволяет экономить электроэнергию;
  • обеспечивает безопасность движения;
  • предоставляет возможность насладиться красотой автодорог ночью.
Краску Acmelight Road можно использовать не только на трассах республиканского значения. С ее помощью также можно сделать ярче территорию коттеджных поселков. Она широко используется для нанесения разметки на мостах, велотреках, спортивных площадках и в тоннелях. Ваше место проживания станет безопаснее, если там начнут светиться пешеходные переходы, парковочные места, столбики и знаки.

Светящаяся краска Acmelight Road известная своей повышенной износо- и атмосферостойкостью, а также прочностью и высокой адгезией.

Где можно купить купить краску Acmelight Road?


Наша компания – официальный дилер торговой марки Acmelight в Республики Беларусь. Мы реализуем различную люминесцентную краску, в число которой входит и краска Acmelight Road. Мы предлагаем данный продукт фасовкой 0,5, 1 и 5 литров. Он изготовлен в соответствии с международными стандартами качества, является удобным в нанесении и готовым к использованию продуктом.

Оформить заказ на продукт вы можете по указанным номерам телефонов. Если у вас остались какие-то вопросы касательно предлагаемого товара – мы с радостью на них ответим. Ждем ваших звонков! Если вы обратитесь к нам, то никогда не пожалеете об этом.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.