Светящаяся краска AcmeLight Oracal для печати на пленке Oracal

Оптовая цена: Тел:

+375 29 618-68-65

+375 29 371-16-48

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Acmelight™ - мир, наполненный эмоциями!
светящиеся краски
О нас
Компания Acmelight имеет представительства в более чем 25 странах мира. ООО "Авилайт-М" является единственным официальным дилером торговой марки Acmelight в Республике Беларусь.
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по контактным номерам.
Выгодное предложение для дизайнеров, предпринимателей, магазинов.
Контакты
velcom +375 29 618-68-65
velcom +375 29 371-16-48
E-mail info.avilight@yandex.ru
Подробнее
Вы решили разместить рекламу, но не знаете, как выделиться среди конкурентов? Значит, вам нужна светящаяся краска, которую можно наносить на баннеры, виниловые наклейки и тайвек.

Краска AcmeLight Oracal используется для окрашивания пленки оракал методом шелкотрафаретной печати. Она применяется для разных работ: внутренних и внешних.

Многие компании мечтают о такой рекламе, которая светится в темное время суток. С помощью светящейся краски AcmeLight Oracal легко добиться такого эффекта. Она наносится на вывески рекламного характера и значительно преображает их в темноте.

Почему стоит купить краску AcmeLight Oracal?


Краска AcmeLight Oracal отличается специальным составом, поэтому создает эффект свечения в темноте на протяжении шести-восьми часов. Также она известна многими своими преимуществами:
  • влагостойкость и атмосферостойкость;
  • прочность и стойкость;
  • устойчивость перед солнечными лучами.

Почему краска AcmeLight Oracal светится?


Если вы нанесете на поверхность такую краску, она начнет светиться. Данный эффект появляется после того, как за целый день данная поверхность накопит энергию света от различных источников. Такое покрытие, которое светится в темноте – это отличная альтернатива электричеству. С его помощью можно не только разместить яркую рекламу, но и ориентироваться в темноте.

Купить краску AcmeLight Oracal


Вы решили купить светящуюся краску AcmeLight Oracal? Наша компания к вашим услугам! Мы предлагаем вашему вниманию светящиеся (люминесцентные) краски в Беларуси, среди которых есть краска для пленки Oracal. Она позволяет получить цветное покрытие высокого качества. Данная краска у нас представлена в ассортименте. Вы найдете все выпускаемые оттенки.

Мы реализуем только сертифицированную продукцию, изготовленную в соответствии со всеми стандартами качества. Ждем ваших звонков, так как для нас важен каждый клиент.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.