Светящаяся краска AcmeLight Concrete для бетонных поверхностей

Оптовая цена: Тел:

+375 29 618-68-65

+375 29 371-16-48

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Acmelight™ - мир, наполненный эмоциями!
светящиеся краски
О нас
Компания Acmelight имеет представительства в более чем 25 странах мира. ООО "Авилайт-М" является единственным официальным дилером торговой марки Acmelight в Республике Беларусь.
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по контактным номерам.
Выгодное предложение для дизайнеров, предпринимателей, магазинов.
Контакты
velcom +375 29 618-68-65
velcom +375 29 371-16-48
E-mail info.avilight@yandex.ru
Подробнее
Acmelight Concrete – это светящаяся в темноте краска для бетонных поверхностей. С ее помощью вы сможете осуществить наружную или внутреннюю отделку стен или же нанести на них важные отметки или предупреждающие знаки.

Краска была разработанная по новой революционной технологии и являет собой уже готовый к применению продукт, не требующий каких-либо дополнительных добавок. В течение дня Acmelight Concrete вбирает в себя свет, а ночью отдает его. Таким образом, вам не нужно будет никаких дополнительных источников питания. Период ее свечения составляет от 6 до 8 часов.

Краска подходит для таких объектов:
  • фасадов зданий;
  • бетонных заборов и ограждений;
  • каменных элементов архитектуры;
  • рекламных наружных конструкций;
  • дорожного покрытия (брусчатки, бетонных плит, тротуарной плитки);
  • бетонных скульптур и многого другого.
В основе краски Acmelight Concrete – полиуретан, материал, который отлично переносит агрессивные воздействия окружающей среды. Это значит, что Acmelight Concrete не смоется от дождя или снега, не выгорит на солнце и не потрескается от мороза. Краска также отлично переносит мелкие механические воздействия – не царапается, не стирается и не деформируется.

Светящаяся краска Acmelight Concrete в Минске


Наша компания является официальным торговым дилером торговой марки Acmelight на территории Республики Беларусь. Мы предлагаем вашему вниманию светящиеся (люминесцентные) краски в Беларуси, в число которой также входит светящаяся краска Acmelight Concrete.

Приобрести данный вид продукции вы можете как оптом, так и в розницу. Фасовка продукта может быть как в 0,5-литровых, так и в 1-литровых банках.

У нас вы сможете купить люминесцентную краску в Минске Acmelight Concrete всех выпускаемых оттенков – как желтых и салатовых, так и синих, оранжевых и розовых. Вся продукция сертифицирована и имеет гигиенические заключения, подтверждающие ее полную безопасность для здоровья человека.

Оформить заказ на продукт вы можете по указанным номерам телефонов. Если у вас остались какие-то вопросы касательно предлагаемого товара – мы с радостью на них ответим. Ждем ваших звонков!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.